Roumanie, Botosani
... et Auchan. Nos marques : Carpathian Beef, Kravys, Chef de Grill, Chef de Gatit et DCD Gourmet, sont bien considérées pour leur qualité et leur goût. Chez Doly-Com Distributie, nous nous efforçons continuellement d'atteindre l'excellence dans tous les aspects de nos opérations. Notre engagement envers la qualité, la sécurité et la satisfaction du client nous distingue dans l'industrie du traitement de la viande.
Portefeuille (23)
France, Bertrimoutier
... la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP ( maîtrise des risques alimentaires). Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export. Nous proposons également nos cailles vivantes ou pour la consommation animale. ...
Portefeuille (68)
Belgique, Fernelmont
... œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative...
Portefeuille (37)
France, Charvieu Chavagneux
...PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION...
Portefeuille (101)
... des éléments indispensables de la cuisine turque traditionnelle - le Döner - selon les technologies de production les plus modernes et les normes de santé. Öztas Fleischhandel und Dönerproduktion e.K. a été construit selon les directives et normes de l'Union Européenne et des règlements HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point System), équipé de la technologie la plus moderne et a reçu le numéro d'autorisation NW-EV 311.
Portefeuille (11)
France, SABLE SUR SARTHE
... les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.
France, Lahontan
FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM. ...
France, Nogent Sur Oise
... dans notre usine de Nogent-sur-Oise, notre chorizo Made in France est une spécialité à base de porc associée à des épices selon une recette unique qui fait la réputation de notre chorizo. Nos produits : Saucisson sec de jambon, Chorizo collier, Bâtonnets de chorizo, Chorizo PP D32 bâton, Chorizo tranché, Cubes de chorizo, Brisures de chorizo, Chorizo cular, Chorizo cular D70, Chorizo cular...
La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs. ...
France, Caylus
... Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente. ...
Pologne, Tychy
...L'entreprise se spécialise dans la production de viande de cuisse de poulet et de viande de cuisse de dinde. La production se fait manuellement avec l'aide d'un personnel expérimenté. Nous procédons également à des découpes mécaniques avec des équipements de classe mondiale. Nous offrons nos produits sous forme réfrigérée et congelée. Nous assurons le transport dans toute l'Europe.
... la durée de conservation de la volaille et préserve la chair qui reste intacte. Les conserves proposées par la Ferme de Compreste sont produites à base de volailles élevées sur l’exploitation, ce qui permet d’en maitriser la haute qualité, notamment par leur alimentation à base de céréales cultivées sur place.Nous proposons aujourd’hui une gamme complète de volailles exclusivement plumées à sec. Maison Garbay :Volaille de Noël ,Volaille du Gers,Poularde, Dinde fermière, Chapon fermier, Chapon cendré , Chapon pintade,Chapon, Dinde, Mini chapon, Poularde, Chapon Gascon, Colis découverte . ...
Turquie, Istanbul
... l'industrie alimentaire visent à créer une chaîne d'approvisionnement boutique avec une équipe axée sur des saveurs naturelles, de haute qualité et innovantes. De la viande et des produits carnés naturels et sans additifs, obtenus à partir de nos veaux de ferme spéciaux et d'autres animaux d'élevage nourris naturellement, sont proposés. Dans les régions, nos véritables principes fondamentaux sont que les individus « ERKAN KASAPOĞLU » et notre clientèle sont avant tout.
Portefeuille (6)
France, Requeil
France, Notre Dame D Oe
France, Schweighouse Sur Moder
France, Saumur
France, St Gobain
Roumanie, Bucharest
...Optimeat est engagé dans le porc, le bœuf, l'agneau et la volaille, sous forme de viande crue et en emballages de détail, frais, en condition réfrigérée et congelée. La plupart des volumes réalisés par Optimeat sont constitués de viande crue de base pour les transformateurs, les usines de découpe et les usines de viande en conserve, représentés par toutes les variétés : carcasses, morceaux...
Portefeuille (46)
Espagne, Terrassa
...Leaders dans les produits carnés frais. Spécialistes en découpes de viande bovine et de volaille. Collection complète de produits pour tous les besoins. Roler Summumm de produits de qualité supérieure. Large éventail de spécialités telles que Carpaccio, Roast Beef, Steak Tartar. Produits d'hiver et spéciaux pour les fêtes comme les Ataditos ExtraTiernos et les Rellenitos. Produits de saison comme...
... a permis d'optimiser nos installations et nos procédures, garantissant ainsi des produits de la plus haute qualité sous des contrôles d'hygiène rigoureux. Nous disposons d'une équipe humaine hautement qualifiée, engagée à offrir un service exceptionnel qui a su gagner la confiance et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'offrir une large gamme de produits dérivés du porc ibérique...
Portefeuille (15)
Belgique, Antwerpen
...Frigo NV est un grossiste en viande, établi à Anvers depuis 1925. Une entreprise familiale qui remonte à de nombreuses générations. Autrefois spécialisée dans le commerce d'animaux vivants, elle a évolué pour devenir une entreprise dynamique offrant une gamme complète de viandes de haute qualité, de gibier et de volaille.
Belgique, Oostende
...Toujours fraîches au moment de la livraison. Cuites au four à haute température, ce qui leur permet de conserver toute leur saveur et de se conserver beaucoup plus longtemps. Ce sont les règles sacrées de Fag, le credo de Fag dont on ne s'écarte pas d'un pouce. Cela n'empêche pas d'offrir pas moins de 132 délicieuses variétés de pâtés, qu'ils soient à base de viande, de gibier, de volaille, de poisson ou même végétariens ! C'est Fag Creative Foods, une entreprise familiale aux racines profondes dans une longue tradition de produits de qualité.
Espagne, Valladolid
... dans la commercialisation de viande de bovin fraîche de qualité. Nous sommes spécialisés dans la découpe et la transformation de carcasses de bovins, pouvant offrir la coupe nécessaire à nos clients. Dotée d'installations modernes et importantes, elle propose au marché la commercialisation de viande de bovin fraîche sous tous les formats, des carcasses, quartiers de carcasse, découpes, coupes...
France, Bagnols
France, Metz Eorny
France, Thouars
France, Fécamp
France, Chanceaux Sur Choisille

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play